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GAZOUBLOG
11 août 2008

Rougets au Pastis

Type : Principal
Nbre personnes : 4
Difficulté :
Temps total : 35 min
Préparation :
Cuisson :
Ingrédients :
+ 4 rougets grondins
+ 2 oignons
+ 2 citrons
+ 1 bulbe de fenouil
+ 4 c. à s. de Pastis
+ 2 c. à s. d'huile d'olive
+ 1 gousse d'ail
+ Thym, laurier, romarin
+ Sel et poivre
Ustensiles :
+ 1 petite cocotte
+ 1 plat à four
Conseils :

Servez avec des tomates provençales.


 

1- Faites préparer les rougets par votre poissonnier. Lavez les, essuyez les.

2- Epluchez ail, oignon et fenouil, émincez les finement et faites les revenir dans une petite cocotte avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.

3- Versez la préparation dans un plat à four, placez dessus les rougets. Ajoutez sel, poivre, thym, laurier et romarin effeuillés, et arrosez avec le Pastis, le jus des citrons, et le reste d'huile d'olive.

4- Mettez au four (th 6) pendant 25 minutes, en arrosant régulièrement le poisson avec la sauce.

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