11 août 2008
Rougets au Pastis
Type : Principal |
Nbre personnes : 4 |
Difficulté : |
Temps total : 35 min |
Préparation : |
Cuisson : |
Ingrédients : |
+ 4 rougets grondins + 2 oignons + 2 citrons + 1 bulbe de fenouil + 4 c. à s. de Pastis + 2 c. à s. d'huile d'olive + 1 gousse d'ail + Thym, laurier, romarin + Sel et poivre |
Ustensiles : |
+ 1 petite cocotte + 1 plat à four |
Conseils : |
Servez avec des tomates provençales. |
1- Faites préparer les rougets par votre poissonnier. Lavez les, essuyez les.
2- Epluchez ail, oignon et fenouil, émincez les finement et faites les revenir dans une petite cocotte avec 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive pendant 5 minutes.
3- Versez la préparation dans un plat à four, placez dessus les rougets. Ajoutez sel, poivre, thym, laurier et romarin effeuillés, et arrosez avec le Pastis, le jus des citrons, et le reste d'huile d'olive.
4- Mettez au four (th 6) pendant 25 minutes, en arrosant régulièrement le poisson avec la sauce.
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